Mehrstöckige Pizzaöfen – Schneller gemeinsamer Pizzagenuss

Für alle Pizzaliebhaber ist ein Pizzaofen ein echtes Highlight. Schnell sind die Lieblingspizzen zubereitet und das große Schlemmen kann beginnen. Aber wer sich schon einmal auf dem Pizzaofenmarkt umgesehen hat, der wird bemerkt haben, dass es nicht nur Pizzaöfen gibt, in denen eine Pizza zubereitet werden kann. Es existieren auch mehrstöckige Pizzaöfen.

Unterschied zwischen klassischen Pizzaoffen und mehrstöckigem Pizzaoffen

Infolgedessen stellt sich die Frage: Welchen Unterschied es zwischen der klassischen Form des Pizzaofens und dem mehrstöckigem Steinofen gibt?

Kurzum, die Funktionsweise ist bei beiden Modellen gleich. Demgemäß unterscheiden sich die Pizzaöfen lediglich im Aufbau. Klassische Pizzaöfen verfügen über den Platz für eine Pizza. In mehrstöckigen Pizzaöfen können mehrere Pizzen gleichzeitig zubereitet werden. Folglich sind sie in Bezug auf Ihre Form meist höher gebaut.

Vorteile mehrstöckige Pizzaöfen

Folglich hat der mehrstöckige Pizzaofen den Vorteil, dass durch die zeitgleiche Fertigstellung mehrerer Pizzen mehrere Personen gleichzeitig essen können. Die Pizzen werden also nicht kalt, sondern lassen sich noch warm und frisch verspeisen. Dementsprechend kann zusätzlich Zeit und Energie gespart werden. Grundlegend hierfür ist die Tatsache, dass der Pizzaofen nur einmal für die entsprechende Zeit anzustellen ist.

oneConcept Pizzaparty Pizzaofen Vertikalgrill Backofen (900 Watt Backleistung, 2x Ø 26cm, 2 Ebenen, 360° Rundumbräunung, drehende Ofenplatten) schwarz
  • Pizzaspaß für Groß und Klein: Der oneConcept Pizzaparty Pizzaofen backt buchstäblich im Handumdrehen Pizzen und sorgt für schnellen Nachschub an der Versorgungsfront.
  • In wenigen Minuten fertig: Ob frisch oder tiefgekühlt - dank rotierender Drehteller und konstanter Backtemperatur bei 900 Watt Leistung werden im Pizzabackofen bis zu zwei Pizzen gleichzeitig von allen Seiten gleichmäßig gebacken.
  • Durch die große Glasdoppeltür mit breiten Griffen kann direkt verfolgt werden, wie aus dem hellen Teig ein knusprig, goldbrauner Boden wird, während der Käse sich langsam mit Tomatensoße und Oliven vereint.
  • Flammkuchen, Quiches, Kuchen, Kekse oder Hefegebäck - auf den beiden Etagen des Mini-Backofens bäckt nicht nur Pizza zur schmackhaften Teigware heran.
  • Auch nach dem Genuss ist der Spaß nicht zu Ende, denn die Zubehörteile sind aus Edelstahl und leicht in der Spülmaschine zu reinigen.

Für wenn empfehlen sich mehrstöckige Pizzeöfen?

Wer sich die Vorteile des mehrstöckigen Pizzaofens genau betrachtet, für den wird schnell sichtbar, für wen sich ein solches Gerät besonders eignet. Im Prinzip für alle, die mehr als eine Pizza auf einmal benötigen. Beispielsweise können dies WGs, Großfamilien oder einfach nur Haushalte mit vielen Feierlichkeiten sein.

Trebs 99301 Pizzaofen mit Terrakottakuppel für 8 Personen, Pizzadom, 950 Watt, Zubereitung in nur 5 - 7 Minuten
  • Knusprig, locker, lecker - so muss Pizza sein! - Backen wie beim Italiener um die Ecke!
  • Ohne lästige Qualm- oder Geruchsentwicklung, da kein Fett benötigt wird.
  • In kürzester Zeit Startbereit (nur 10 Minuten Vorheizzeit)- wenige Schritte und Minuten (5 - 7) bis zur fertigen Lieblingspizza (Mini oder groß)
  • Zubehör: 8 isolierte Backspatel, Backblech, Form zum Teigausstechen
  • Lieferumfang: Pizzaofen mit Zubehör, Bedienungsanleitung

Mehrstöckige Pizzaöfen in der Gastronomie

Im Bereich der Gastronomie finden sich ebenso Pizzaöfen, die mehrstöckig sind. Auch hier sind sie mit dem Vorteil ausgestattet, mehrere Pizzen gleichzeitig zubereiten zu können. Sicher im Gastrobereich existieren auch einstöckige Pizzaöfen, die Platz für die Zubereitung mehrere Pizzen zeitgleich bieten. Jedoch sind diese nicht so platzsparend, wie die mehrstöckigen Pizzaöfen.

Beeketal "BPO33-2" Profi Doppel Kammer Pizzaofen mit 2x 400x400 mm Schamottstein Backflächen, Gastro Steinbackofen für Pizza, Brot und Backwaren, Leistung 3000 Watt, Ofen Temperatur bis zu 350°C (Ober- und Unterhitze getrennt regelbar), Pizzabackofen mit Glastüre und Innenbeleuchtung, inkl. Reinigungsbürste und Pizzaschaufel
  • Beeketal Profi Dopplekammer Pizzaofen mit 2 großen je 400x400 mm Schamott Stein Backflächen, perfekt gelingende Pizza durch die konstante und gleichmäßige Abstrahlwärme der wärmespeichernde Schamotteplatte (auch bekannt als Pizzastein)
  • Ober- und Unterhitze getrennt regelbar (0-350°C), Ein/Aus Kippschalter für die Ofenbeleuchtung, Ein/Aus Kippschalter für Dauerstrom/Dauerheizen, Zeitschaltuhr für minutengenaues backen
  • Hochwertig verarbeitetes Ofen Gehäuse mit einer Front aus Edelstahl, Ideal für den Einsatz in Großküchen, stabiler Stand durch hohes Gewicht und Anti-Rutsch Gummifüße, Innenleben besticht durch seine einfache und äußerst robuste Technik
  • Für zu Hause und für die Gastronomie gleichermaßen geeignet - Pizza wird so lecker wie beim Lieblings Italiener, Brot so knusprig und wie vom Bäckermeister und Schweinebraten wird zart-saftig mit perfekter Kruste.
  • Lieferumfang: Pizzasteinofen inkl. gratis Reinigungsbürste und Pizzaschaufel, Abmessung Pizzaofen (B/T/H): ca. 560 x 570 x 440 mm, Gewicht: 28kg

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