Pizzaofen Elektrisch

pizzaofen elektrischWer nach einem Pizzaofen Ausschau hält, der kommt an einem Pizzaofen elektrisch nicht vorbei. Die Auswahl bei dieser Art des Pizzaofens ist groß und so finden sich sowohl elektrische Pizzaöfen für den gewerblichen als auch für den privaten Gebrauch.

Aktuelle Bestseller

Bestseller Nr. 1
G3Ferrari G10006 Pizza Express Delizia Pizzamaker
  • Temperatur bis zu 390° Celsius
  • mit Thermostat
  • feuerfester, lebensmittelechter Stein
  • inkl. Pizzawender und italienische Rezeptsammlung
  • 1200 Watt
Bestseller Nr. 2
G3Ferrari G10032 Pizzamaker, Ofen Napoletana mit einem zusätzlichen Stein im Deckel zum Überbacken
  • In nur wenigen Minuten wird die Temperatur auf bis zu 390° C erhitzt
  • Backen mit 2 feuerfesten lebensmittelechten Natursteinen , Ø 31,6 cm
  • Hausgemachte Pizza in nur ca. 5 min. fertig
  • Ideal auch zum "Express" Backen von Süßspeisen, Gebäck, Fleisch, Toast, Kastanien, Plätzchen, Kuchen, Brötchen aufbacken uvm.
  • Keine Geruchs-/Rauchentwicklung
Bestseller Nr. 3
Beeketal "BPO33-2" Profi Doppel Kammer Pizzaofen mit 2x 400x400 mm Schamottstein Backflächen, Gastro Steinbackofen für Pizza, Brot und Backwaren, Leistung 3000 Watt, Ofen Temperatur bis zu 350°C (Ober- und Unterhitze getrennt regelbar), Pizzabackofen mit Glastüre und Innenbeleuchtung, inkl. Reinigungsbürste und Pizzaschaufel
  • Beeketal Profi Dopplekammer Pizzaofen mit 2 großen je 400x400 mm Schamott Stein Backflächen, perfekt gelingende Pizza durch die konstante und gleichmäßige Abstrahlwärme der wärmespeichernde Schamotteplatte (auch bekannt als Pizzastein)
  • Ober- und Unterhitze getrennt regelbar (0-350°C), Ein/Aus Kippschalter für die Ofenbeleuchtung, Ein/Aus Kippschalter für Dauerstrom/Dauerheizen, Zeitschaltuhr für minutengenaues backen
  • Hochwertig verarbeitetes Ofen Gehäuse mit einer Front aus Edelstahl, Ideal für den Einsatz in Großküchen, stabiler Stand durch hohes Gewicht und Anti-Rutsch Gummifüße, Innenleben besticht durch seine einfache und äußerst robuste Technik
  • Für zu Hause und für die Gastronomie gleichermaßen geeignet - Pizza wird so lecker wie beim Lieblings Italiener, Brot so knusprig und wie vom Bäckermeister und Schweinebraten wird zart-saftig mit perfekter Kruste.
  • Lieferumfang: Pizzasteinofen inkl. gratis Reinigungsbürste und Pizzaschaufel, Abmessung Pizzaofen (B/T/H): ca. 560 x 570 x 440 mm, Gewicht: 28kg

Pizzaofen elektrisch für den privaten Gebrauch

Den Pizzaofen elektro gibt es für den privaten Gebrauch im Kleinformat für nur eine Pizza oder für mehrere kleine Pizzen. Zudem gibt es elektrische Pizzaöfen für den Heimgebrauch zum Einbauen oder welche, die sich ganz einfach auf einem Tisch aufstellen lassen.

Pizzaofen elektrisch für den gewerblichen Gebrauch

In puncto Gastorbedarf ist die Auswahl an Pizzaöfen elektrisch zwar nicht ganz so groß, wie für den Heimgebrauch. Allerdings sind auch hier unterschiedliche Modelle verfügbar, die fast keinen Wunsch offen lassen. So existieren Einbaumodelle für die Gastroküche ebenso, wie der kleine elektrische Durchlauf Pizzaofen für die Tanke um die Ecke.

Vorteile von einem Pizzaofen elektrisch

Die Vorteile von den Pizzaöfen, welche elektrisch betrieben werden, liegen vor allem in der Vielfalt der Öfen. Wer nach einem Pizzaofen elektrisch sucht, der wird diesen auch finden. Egal, ob klein oder groß, ob für den Garten oder die Kantine.

Weiterhin lässt sich der Pizzaofen elektro ganz leicht anschließen und damit nutzen. Gerade die elektrischen Pizzaöfen für Zuhause, sind kinderleicht zu bedienen. Und auch die Säuberung der Öfen funktioniert meist einfacher als bei einem Holzbackofen.

Pizzaofen elektrisch – Auf was achten?

Steht der Kauf eines elektrischen Pizzaofens an, so muss zuerst die Verwendung geklärt werden. Wie häufig wird der Pizzaofen genutzt? Für wie viele Personen muss der Pizzaofen elektro Pizzen zubereiten? Sind diese Fragen beantwortet, so schränken die Antworten bereits die Auswahl ein und weisen automatisch auf die passenden Pizzaöfen hin.

Wobei beim Kauf auch der zur Verfügung stehende Platz nicht unterschätzt werden darf. Eine große Gastrovariante lässt sich schlecht in eine Miniküche bauen. Wohingegen ein Mini Pizzaofen in einem Restaurant keinerlei Sinn macht.